Прочитайте условия пользования сайтом. В случае закрытия окна Вы автоматически это подтверждаете и соглашаетесь с ними.

Согласен

Пятница, 21 августа 2015 13:10

Матч Динамо Минск и Ред Булл Зальцбург.

 ФК «Ред Булл» из австрийского города Зальцбург в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА, несмотря на уверенную домашнюю победу со счетом 2:0 над шведским ФК «Мальме», неожиданно проиграл в Швеции 0:3.

Поэтому австрийский футбольный клуб «Ред Булл Зальцбург», вылетев из ЛЧ, отправился в Минск, чтобы поспорить с минским «Динамо» за выход в групповой этап Лиги Европы.

С самого начала матча гости из Зальцбурга взяли контроль над мячом и владели территориальным преимуществом на поле минчан. Нападающие» Ред Булла», Рейна и Оберлин, имели несколько неплохих моментов у ворот хозяев, которые нервозно и неуверенно играли вторым номером на своем поле. К 23 минуте мачта явно на поле доминировали гости из Зальцбурга, но неточные пасы препятствовали построению конструктивной игры в нападении. На 30 минуте Кейта после паса от Швеглера попал в штангу ворот минчан, упустив реальный голевой момент. В концовке первого тайма минчане после подачи углового упустили прекрасную возможность открыть счет – Бечирай перехватил мяч во вратарской и, воспользовавшись суматохой у ворот гостей, с близкого расстояния пробил выше перекладины. В результате этого команды ушли на перерыв со счетом 0:0. В начале второго тайма на 51 минуте матча Лайтгеб пробил с центра штрафной, имея первый голевой момент, но пробил выше цели. А вот белорусы на 56 минуте реализовали первый голевой момент, воспользовавшись сонной обороной «Ред Булла». После пропущенного гола «Зальцбург» попытался выровнять игру, но играли «быки» уже нервозно. «Быки» много владели мячом, но до опасных ударов по воротам так и не доходило. Лучшим моментом сравнять счет был опасный удар Берише со штрафного на 72 минуте.

В концовке матча футболисты «Ред Булла» создали мало опасных моментов у ворот минского «Динамо». А вот в самом конце матча Калета-Кар после углового должен был сравнивать счет в матче, но мяч попал ему в колено и хозяевам удалось вынести мяч из своей штрафной. А вот, в компенсированное время матча, вышедшей на замену у белорусов, Адамович дальним ударом поразил ворота «Ред Булла» и зажег на табло приятный счет 2:0, который полностью шокировал владеющих инициативой гостей из Австрии.

После гостевого матча стало ясно, что в ответной домашней игре «Ред Булл» должен постараться сыграть лучше, чтобы составить конкуренцию минчанам за выход в групповой этап Лиги Европы.

Прочитано 1061 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Венский марафон 2017. Венский марафон 2017.

     23 апреля 2017 года в австрийской столице прошёл очередной 34 марафон.

  • Достопримечательность Вены. Грабен. Достопримечательность Вены. Грабен.

     Приехав в Вену и заказав пешую экскурсию у нашей компании, русскоязычные гиды обязательно проведут Вас по знаменитейшей улице Грабен (нем. Graben перевод Канава), пользующейся популярностью у туристов, приехавших в австрийскую столицу. Иногда незадачливые переводчики так и переводят название улицы, и многие не совсем понимают, зачем венцы идут пить кофе к выгребной яме.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

 С удовольствием организуем Вам:

 

и любой сервис в такой замечательной стране как Австрия.

Ваш русский гид в Австрии ABCTPIA GID.
Наши контакты.

Мы в соц. сетях

Вертолётные экскурсии в Австрии

 

Недвижимость в Австрии

 

Юридические услуги в Австрии

registration

логотип австрия гид

   Яндекс.Метрика Проверка ТИЦ