Прочитайте условия пользования сайтом. В случае закрытия окна Вы автоматически это подтверждаете и соглашаетесь с ними.

Согласен

Вторник, 06 марта 2012 00:00

Предпринимателей Бурятии пригласили на Австрийскую экономическую миссию.

 1-2 июля в Улан-Удэ по инициативе Посольства Австрии состоится Австрийская экономическая миссия, которая пройдет в форме двусторонних деловых встреч представителей организаций Австрии и Республики Бурятия, сообщает пресс-служба Министерства экономики РБ.

 Предпринимателей Бурятии приглашаются на мероприятие.

Мероприятие проводится в рамках Австрийской экономической миссии в городах Сибирского Федерального округа. Подобные встречи также пройдут в Новосибирске и Иркутске.

В составе деловой делегации прибывают 20 ведущих компаний Австрии из различных сфер экономики: сельского хозяйства и пищевой промышленности, энергетики, машиностроения, горнодобывающей промышленности, строительства и здравоохранения. К примеру, среди гостей будет компания Abwassertechnik Schell, которая производит вакуумные испарители для очистки промышленных стоков. Установки позволяют получать дистиллят, возвращаемый в производство, и концентрированный осадок. Вакуумные испарители применяются в металлургии, металлообработке, гальванике, в фотографическом, печатном, текстильном производстве, химической, фармацевтической, пищевой и красильной промышленности.

 Другая компания, Andritz Ag, предлагает полный спектр электромеханического оборудования и услуг для ГЭС - «от воды к ЛЭП». Это лидер на мировом рынке поставок оборудования в сфере гидроэнергетики.

по материалам www.newbur.ru

Прочитано 2973 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Вена признана самым экологическим городом мира. Вена признана самым экологическим городом мира.

     По версии портала для путешественников „Lonely Planet“, столица Австрии заняла первое место среди самых экологических городов мира.

  • Достопримечательность Вены. Грабен. Достопримечательность Вены. Грабен.

     Приехав в Вену и заказав пешую экскурсию у нашей компании, русскоязычные гиды обязательно проведут Вас по знаменитейшей улице Грабен (нем. Graben перевод Канава), пользующейся популярностью у туристов, приехавших в австрийскую столицу. Иногда незадачливые переводчики так и переводят название улицы, и многие не совсем понимают, зачем венцы идут пить кофе к выгребной яме.

3 комментарии

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Мы в соц. сетях

Вертолётные экскурсии в Австрии

 

Недвижимость в Австрии

 

Юридические услуги в Австрии

registration

логотип австрия гид

   Яндекс.Метрика