Прочитайте условия пользования сайтом. В случае закрытия окна Вы автоматически это подтверждаете и соглашаетесь с ними.

Согласен

Понедельник, 16 сентября 2013 00:00

В Вене открывается сессия Генеральной конференции МАГАТЭ.

 Представители 159 стран-членов МАГАТЭ в течение пяти дней будут обсуждать вопросы ядерной безопасности, развития атомной энергетики, научных исследований и технологий в атомной отрасли.

 Российскую делегацию в Австрии возглавляет генеральный директор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко. В первый день работы Генеральной конференции он выступит на ее пленарном заседании, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня же состоится первая встреча руководителя российской атомной отрасли с новым министром энергетики США Эрнстом Монисом. Они подпишут российско-американское соглашение о научно-техническом сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии.

 Запланированы двусторонние переговоры Кириенко с руководителями атомных ведомств Франции и Иордании, беседы с министрами энергетики ЮАР, Украины, Бангладеш. Состоится и встреча Сергея Кириенко с генеральным директором МАГАТЭ Юкиа Амано.

Предполагается, что на нынешней сессии Генконференция утвердит продление полномочий Амано на еще один четырехлетний срок. Генеральная конференция МАГАТЭ завершит свою работу 20 сентября.

Прочитано 3453 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Достопримечательность Вены. Грабен. Достопримечательность Вены. Грабен.

     Приехав в Вену и заказав пешую экскурсию у нашей компании, русскоязычные гиды обязательно проведут Вас по знаменитейшей улице Грабен (нем. Graben перевод Канава), пользующейся популярностью у туристов, приехавших в австрийскую столицу. Иногда незадачливые переводчики так и переводят название улицы, и многие не совсем понимают, зачем венцы идут пить кофе к выгребной яме.

  • Достопримечательность Вены. Урания Достопримечательность Вены. Урания

     Если Вы посетили Вену, то не забудете это никогда. Попробовав знаменитый Меланж и штрудель, Вы с удивлением узнаете от гидов, что альпийская республика славится не только кухней, но и наукой. Подтверждением тому белоснежное здание на Рингштрассе-Урания.

3 комментарии

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

 

 С удовольствием организуем Вам:

 

и любой сервис в такой замечательной стране как Австрия.

Ваш русский гид в Австрии ABCTPIA GID.
Наши контакты.

Доска объявлений

Квартира в Анапе
(Недвижимость / Сниму. Сдам)
Апартаменты в Хорватии
(Недвижимость / Сниму. Сдам)

Мы в соц. сетях

Вертолётные экскурсии в Австрии

 

Недвижимость в Австрии

 

Юридические услуги в Австрии

registration

логотип австрия гид

   Яндекс.Метрика