Что посетить в Австрии с ребенком?
Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Что посетить в Австрии с ребенком?
- В этой теме 10 ответов, 11 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано
Андрей.
-
АвторСообщения
-
Я бы начал все же с детских магазинов, потому что у нас все не такое и есть большая разница из-за этого. Еще мне так же нравится и сама атмосфера, ребенок может сам потрогать и даже некоторые игрушки опробовать.
Да ну… Что интересного в детских магазинах? Игрушки и у нас можно купить. По мне так, если привез ребенка в Австрию, то лучше показать ему город, старинные замки, чтобы ребенок получили впечатления от архитектуры, музеев, а не ТЦ. ИМХО.
В первую очередь я бы сводила ребенка в Венский зоопарк, там есть на кого посмотреть. Потом, можно сходить в детский музей Zoom. Это не совсем музей, в прямом смысле этого слова, скорее — это развлекательный комплекс с многочисленными аттракционами разной направленности.
В Вене есть замечательный комплекс — Водный парк. Уверенна, что детям там будет интересно и взрослым тоже. Там множество развлечений и помимо этого, можно узнать массу интересного о воде. В парке много зелени, есть водопады и пруды, а так же, игровые площадки по водной тематике.
Доброго времени суток, хочу посоветовать компанию http://comfort-vienna.com/. Сам не раз пользовался их услугами. Советую!
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.