Что посетить в Австрии с ребенком?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Что посетить в Австрии с ребенком?

• Автор

В каждом городе или стране есть какие-то места, куда можно сводить ребенка и чтобы для него это было новинкой. А в Австрии тогда куда можно сводить его? Что было бы ему интересно увидеть?

18 января, 2015 в 8:19 дп #2186

А что именно интересно Вашей семье? Просто сложно советовать то, что не известно. Есть же местные зоопарки, развлекательные центры и многое другое. Что будет посмотрет интересно в любом случае.

18 января, 2015 в 3:38 пп #2187

Попробуйте начать с посещения венского зоопарка. Говорят, что это старейший зоопарк в мире и там есть на что посмотреть.

18 января, 2015 в 10:50 пп #2188

Я бы начал все же с детских магазинов, потому что у нас все не такое и есть большая разница из-за этого. Еще мне так же нравится и сама атмосфера, ребенок может сам потрогать и даже некоторые игрушки опробовать.

10 марта, 2015 в 9:38 дп #2189

Я бы начал все же с детских магазинов, потому что у нас все не такое и есть большая разница из-за этого. Еще мне так же нравится и сама атмосфера, ребенок может сам потрогать и даже некоторые игрушки опробовать.

Да ну… Что интересного в детских магазинах? Игрушки и у нас можно купить. По мне так, если привез ребенка в Австрию, то лучше показать ему город, старинные замки, чтобы ребенок получили впечатления от архитектуры, музеев, а не ТЦ. ИМХО.

10 марта, 2015 в 10:21 дп #2190

Обязательно сводите ребенка в венский музей Шенбрунн — это бывший императорский дворец, где сохранили обстановку, какая была при жизни правителей. Здесь же на территории есть музей карет — уж они точно вызовут у ребенка бурю эмоций.

3 ноября, 2015 в 7:10 пп #2191

В Зальцбурге есть зоопарк, думаю, любой ребёнок будет рад посмотреть на зверюшек.
    К тому же их там очень много.
    У меня ещё вызывает интерес музей Рождества, он тоже находится в Зальцбурге.
    А если в Вене, то там есть замечательный парк развлечений.

27 декабря, 2015 в 6:18 дп #2192

В первую очередь я бы сводила ребенка в Венский зоопарк, там есть на кого посмотреть. Потом, можно сходить в детский музей Zoom. Это не совсем музей, в прямом смысле этого слова, скорее — это развлекательный комплекс с многочисленными аттракционами разной направленности.

27 декабря, 2015 в 8:11 дп #2193

В Вене есть замечательный комплекс — Водный парк. Уверенна, что детям там будет интересно и взрослым тоже. Там множество развлечений и помимо этого, можно узнать массу интересного о воде. В парке много зелени, есть водопады и пруды, а так же, игровые площадки по водной тематике.

27 декабря, 2015 в 9:54 дп #2194

Я бы рекомендовал сходить с ребенком в Дом моря. Там и аквариумы, и террариумы, с самыми различными экзотическими существами: рыбы, крокодилы, пауки, змеи, есть специальный уголок с тропическими обитателями. Дети в восторге от этого места.

6 июня, 2017 в 8:41 дп #2195

Доброго времени суток, хочу посоветовать компанию http://comfort-vienna.com/. Сам не раз пользовался их услугами. Советую!

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.