Что купить в Австрии?

• Автор

Конечно побывав в какой-то стране хочется из нее еще и привести что-то, но что именно можно купить в Австрии? Сувениры не предлагать, охота что-то более существенное, но бюджетное и что сможет остаться надолго или возможно применять как-то.

16 января, 2015 в 6:45 дп #1930

Например есть очень красивые свитера отличного качества с традиционными австрийскими узорами.
    poluver_avstria.jpg

16 января, 2015 в 8:08 пп #1931

В Австрии можно удачно прикупить красивую одежду отличного качества для занятий спортом, горнолыжное снаряжение, но надо ли оно на родине, если там нет гор. Спортивный инвентарь в Австрии отличного качества.

18 января, 2015 в 4:44 пп #1932

Венские сладости: вафли Маnner, шоколадный торт с ромом Захер, шоколадные конфеты с марципаном Mozart Kuegel – это из сладостей, которых нет нигде больше в мире. А еще можно оттуда привезти великолепный спортинвентарь и качественную спортивную одежду.

18 января, 2015 в 5:14 пп #1933

Единственный в мире и уникальнейший шедевр — шоколадный ликер Mozart и австрийский кофе премиум-класса Jubiläum или Präsident. Кофе из Австрии — это сказочный напиток, который безумно бодрит и дарит много много энергии. Очень рекомендую Jubiläum!

18 января, 2015 в 7:17 пп #1934

Тыквенное масло, которого нет более нигде, вина Riesling и Eiswein, абрикосовый бренди Marillen Schnaps (шнапс) и много чего еще!

18 января, 2015 в 9:59 пп #1935

Примеров может быть множество, что можно было бы купить. По этой причине я бы просто поехал туда и уже на месте решал, что мне нужно и что нет. Да и просто бывает может что-то понравится.

4 ноября, 2015 в 9:34 дп #1936

В Австрии очень классные свитера. Они тёплые, лёгкие, и не промокаемые. Вы таких больше нигде не найдёте. Вот это будет самый лучший подарок и для себя, и для близких.
    Я свой уже четвёртый год таскаю, а он всё как новенький.

4 ноября, 2015 в 2:06 пп #1937

А я каждый раз привожу разные вкусности. В Австрии всё так вкусно, что невозможно удержаться, наверное, поэтому тут немало полных людей)
    Я очень люблю местный сыр и вино. Но вино не ото всюду можно вывозить из страны, поэтому не рискую.

26 декабря, 2015 в 7:05 дп #1938

Я себе и на подарки покупала мед произведенный в Австрии. Очень вкусный, отличного качества. Всем рекомендую попробовать, чувствуется, что продукт натуральный.

20 октября, 2020 в 2:49 пп #1939

Сладости всегда везут на подарки — такой кондитерки Вы точно у нас не найдёте. Крепкое спиртное на основе фруктов — есть магазинчики, где можно купить фермерские продукты, вот там такое спиртное — мы его зовем фруктовым шнапсом — натуральное и очень вкусное. Правда, штука крепкая. Свитер — обязательно, они и теплые невероятно и очень ноские.

20 октября, 2020 в 4:36 пп #1940

И снова спасибо за информацию — фруктовый шнапс настолько мужа заинтересовал, что он уже и в инет слазил — нашёл, что это такое. Видимо, что-то типа сербской ракии, но сахара больше. Наверное классная вещь, обязательно и там попробуем и домой привезём.

18 ноября, 2020 в 4:24 пп #1941

Ну, положим мёд и у нас есть натуральный, недаром его от нас тоннами вывозят. А вот настоящий торт Баумкухен можно купить только в Австрии. Я не любитель сладкого, а и то оценил. В Литве, Германии — то, да не то. Только сербский вариант похож на настоящий австрийский.

22 ноября, 2020 в 10:53 дп #1942

Согласен, я сколько раз заказывал в Москве — не то. И Вы правы, что только сербский вариант более менее приближен к оригиналу. Литовски, который как раз не проблема у нас заказать — абсолютно другой.

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.