Чего стоит знать для поездки в Австрию?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Чего стоит знать для поездки в Австрию?

• Автор

Что же стоит знать чтобы поехать в Австрию? Может есть что-то, чего делать не стоит или наоборот придерживаться нужно? Так как чужая страна бывает имеет свои правила и законы. И их незнание от ответственности не освобождает.

18 января, 2015 в 3:23 пп #2063

Не желательно покупать сладости или ликеры в сувенирных магазинах. Не предлагать взятки, не ездить зайцем в общественном транспорте, не пытаться уступить дорогу, будучи за рулем и имея преимущества.

18 января, 2015 в 11:05 пп #2064

Не желательно покупать сладости или ликеры в сувенирных магазинах. Не предлагать взятки

А в чем вопрос-то? Ну если я куплю именно в сувенирной лавке сладости или же ликер, то что может случиться? Я если честно, то логики как-то не вижу. И не понимаю. А если говорить про взятки, то их нигде и никогда давать не стоит.

19 января, 2015 в 8:57 пп #2065

Не желательно покупать сладости или ликеры в сувенирных магазинах. Не предлагать взятки

А в чем вопрос-то? Ну если я куплю именно в сувенирной лавке сладости или же ликер, то что может случиться? Я если честно, то логики как-то не вижу. И не понимаю. А если говорить про взятки, то их нигде и никогда давать не стоит.
    Покупать не запрещают, но можно нарваться на некачественный продукт

25 февраля, 2015 в 9:45 дп #2066

Не желательно покупать сладости или ликеры в сувенирных магазинах. Не предлагать взятки, не ездить зайцем в общественном транспорте, не пытаться уступить дорогу, будучи за рулем и имея преимущества.

Ваше тираду можно выразить одной фразой — будь воспитанным и вежливым, тогда и проблем никаких не будет. Кстати, воспитание уж точно не зависит от страны, в которой ты родился.

8 марта, 2015 в 9:56 дп #2067

Не желательно покупать сладости или ликеры в сувенирных магазинах.

А можно спросить почему? Это запрещено законом или в сувенирных лавках продают нечто такое, я имею в виду продукты, что не пригодно использовать по прямому назначению?

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.