Подойдут ли в Австрии российские права?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Подойдут ли в Австрии российские права?

• Автор

Могут ли подойти в Австрии права российские? Если я поехал на отдых и решил взять с собой их, чтобы там взять в аренду автомобиль, то смогу ли я по ним ездить и вообще дадут разрешение на это?

18 января, 2015 в 8:07 дп #2077

Да конечно подойдут.

18 января, 2015 в 3:14 пп #2078

Подойдут, какая разница, где права выданы, главное в Австрии- высокая культура поведения на дорогах и безаварийное управление автомобилем.

18 января, 2015 в 11:02 пп #2079

Да конечно подойдут.

Так есть же какие-то категории и тем более международный уровень. Так что на самом деле не все то могут права быть пригодны для поездки, как я думал. Или что-то уже измениться успело в последнее время?

18 января, 2015 в 11:54 пп #2080

Я ездил. И если они нового образца, то проходят. Со старыми немного проблемнее. С ними не особо и пропускают то. У меня было задержание до выяснения. И время все же было жалко.

28 февраля, 2015 в 10:20 дп #2081

Если не ошибаюсь национальные права действуют на территории Австрии в течение первых полугода пребывания. За этот срок вы должны получить права местного образца, чтобы вас не проштамповали. В противном случае придется ходить пешком.

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.