Местные достопримечательности

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Местные достопримечательности

• Автор

В каждой стране есть свои достопримечательности, на которые порой хочется посмотреть. Но что именно в данном случае может вызвать особый интерес у туриста? И буду благодарен за подсказку по поводу того, что посмотреть стоит обязательно.

18 января, 2015 в 8:13 дп #2069

Посмотрите на сайте графа Регионы, там много советов и предложений. Если не выберете сами, то обращайтесь к нам. Организуем и поможем.

18 января, 2015 в 8:22 дп #2070

А мне нравится не планировать, а посещать уже на месте то, что попадается или рекомендуют гиды. Так как мнение бывает совершенно разное. И если отзыв написан отрицательный, то это еще ничего не значит на самом деле.

18 января, 2015 в 11:18 дп #2071

Можно просто поехать в Австрию, путешевствовать там в свое удовольствие, смотреть архитектуру и пейзажи… И на что именно стоит посмотреть — вскорости придет и ответ. И окажется, что это не простой вопрос на самом деле, так как таких достопримечательностей там много и, по возможности, посетить их следует побольше.

18 января, 2015 в 3:58 пп #2072

Можно посетить Дом-музей Фрейда, Венский лес, Каринтию, Можно съездить на Тирольские озера — очень красивые места. К примеру, Планзее – высокогорное озеро Тироля, окруженное скалами — озеро, как в гигантской чаше…

18 января, 2015 в 5:21 пп #2073

Зелёное озеро – красивое место, осенью и зимой это парк, а в летнее время озеро глубиной до 12 метров.
    Вильсальпзее в Таннхайме – холодное озеро – специально для любителей экстремального плавания – водичка в озере всегда прохладная.

18 января, 2015 в 10:12 пп #2074

Я сейчас сидел и думал, а что именно я смог бы выделить и понимаю, что ничего. То есть если и смотреть все, то воспринимать в целом, но никак не делить на то что нравится и что именно нет. Тем более и вкусы все разные же.

18 января, 2015 в 11:45 пп #2075

Куда бы я не попадал, но для меня главнее и важнее-это музеи и выставки, которые не так и часто увидишь. Тут вариантов и в самом деле много. Так что тут будет дело вкуса.

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.