Лотерейный бизнес в Австрии
Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Лотерейный бизнес в Австрии
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
Horse.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2015 в 11:27 дп #2240
Существует ли лотерейный бизнес в Австрии и как он организован? Его может организовать любой желающий или он только под монополией государства?
Лотерейный бизнес у них определённо есть и развит, так как где-то в сети я встречал даже сайты с австрийским лото. И по-моему, через интернет в этой лотерее можно даже поучаствовать. Но вот чтобы открыть собственный бизнес надо сначала досконально изучить все законы в стране, там скорее всего много подводных камней.
Я бы на вашем месте не стала начинать жизнь в Австрии с такого бизнеса. Он мне вообще кажется мошенническим, пусть это даже и не так 😉
Да и вообще для иностранца бизнес в чужой стране не самое лучшее решение, для начала надо поработать на государство, чтобы к тебе появилось доверие. ИМХО.Я не считаю себя азартным человеком, но слышал такую фишку, что в одном из австрийский лотерей выигрывает практически каждый участник. Вроде бы она так и называется Лото Австрии — обманывать не буду.
Такой процент выигрышных комбинаций объясняется малым количеством участников. -
АвторСообщения
- Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.