Как сильно отличается менталитет у австралийцев?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Как сильно отличается менталитет у австралийцев?

• Автор

Есть ли различие между нами и австралийцами? Насколько сильно отличается менталитет? И сложно ли будет русскому человеку без навыков привыкнуть к другой стране? Просто при сравнение как говорится все познается. Но увы, не всегда все же бывает именно так.

18 января, 2015 в 8:29 дп #2018

Как везде есть отличая, но они не существенны. Как Вы к ним, так и они к Вам.

18 января, 2015 в 9:48 дп #2019

Форум — про Австрию. Видимо, речь идет об австрийцах. Менталитет очень сильно отличается. Мы очень разные по всем параметрам. Но тут все относительно — в нашем менталитете — лавина хорошего, также и у них есть недостатки… Смотря с какой позиции посмотреть.

18 января, 2015 в 11:13 пп #2020

Смотрите отличие есть и довольно большое. Мне очень нравится за рубежом по причине того, что они воспитанные. Не то что наши. Конечно у нас стало лучше, но все равно не то. Приятно общаться с теми, кто тебя понимает.

28 февраля, 2015 в 12:41 пп #2021

Конечно, есть отличия. Ну, во-первых, думаю, австрийцам не понравится, если вы будете называть их австралийцами 😉 Ну и вообще люди в таких странах, как мне кажется, более сдержанные, по сравнению, к примеру, с русскими. Они более консервативны и недоверчивы к незнакомцам. Хотя и всегда предельно вежливы. В любом случае, если вы переберётесь туда жить, то со временем обзаведетесь связями и друзьями.

1 марта, 2015 в 8:08 дп #2022

Форум — про Австрию. Видимо, речь идет об австрийцах. Менталитет очень сильно отличается. Мы очень разные по всем параметрам. Но тут все относительно — в нашем менталитете — лавина хорошего, также и у них есть недостатки… Смотря с какой позиции посмотреть.

Тоже обратила внимание, что человек путает Австралию и Австрию, а это две совершенно разные культуры :blink:
    А по теме вопроса уж русских и австрийцев нельзя сравнивать — это совершенно разные народы.

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.