Как открыть бизнес?

• Автор

Каким-то образом можно открыть бизнес в Австрии, если нет гражданства? Просто если я не хочу жить, но работать пусть и на расстоянии желание есть, то получится ли воплотить в жизнь все это?

18 января, 2015 в 6:55 дп #2035

Есть определенные требования для этого и если у Вас не будет нужной суммы, то никак. Еще так же будут рассматривать вид предпринимательской деятельности. То есть, например работать юристом или адвокатом не разрешат точно Вам.

18 января, 2015 в 7:56 дп #2036

Открытие фирмы не предполагает получение ПМЖ. Но есть другие способы. Если Вы хотите именно открыть фирму, то конечно мы поможем Вам в этом, но если просто переехать, то лучше этого не делать. Более подробно ответим любому человеку заинтересованному в получении ВНЖ и ПМЖ в Австрии ответим в письме. Это не является какой то тайной просто каждый клиент индивидуален и под каждого человека нужно подбирать способ, который подходит именно ему.

18 января, 2015 в 8:29 дп #2037

Я не совсем понимаю, а для чего открывать бизнес, если не жить там? Вообще-то всегда необходимо наблюдать за тем как протекают дела, а если просто отпустить ситуацию, то не вижу в этом я смысла вообще. Как говорят, что бизнес требует внимательности.

18 января, 2015 в 8:31 дп #2038

Получите ПМЖ и следите на здоровье! 😉

18 января, 2015 в 3:34 пп #2039

Бизнес можно купить! Инфраструктура Австрии очень неплохо развита, что позволит вести бизнес, получить доступ к еврокредитам и возможность получить вид на жительство.

18 января, 2015 в 5:27 пп #2040

Все давно схвачено. Бизнес проще купить, чем самому развивать с нуля. Хотя, если есть какая-нибудь гипер идея, то можно попробовать. Но для этого, как и в любой стране, нужно будет потратить много времени, денег и усилий. А результат — непредсказуемый. Так что — может все же лучше купить готовый, заработать, а там уже решать, когда будет надежная финансовая опора.

18 января, 2015 в 10:21 пп #2041

Наверно и можно купить готовый бизнес, но и стоимость на него будет намного больше, чем если открывать с нуля. В данном случае получается вопрос денег. Когда их в достатке, то и раздумывать не нужно, но при небольших вложениях, придется строить все с самого начала.

18 января, 2015 в 11:47 пп #2042

Открытие фирмы не предполагает получение ПМЖ. Но есть другие способы. Если Вы хотите именно открыть фирму, то конечно мы поможем Вам в этом, но если просто переехать, то лучше этого не делать. Более подробно ответим любому человеку заинтересованному в получении ВНЖ и ПМЖ в Австрии ответим в письме. Это не является какой то тайной просто каждый клиент индивидуален и под каждого человека нужно подбирать способ, который подходит именно ему.

А есть ли варианты какие-то по бизнесу? Чтобы понимать насколько реально и в самом деле все. А то конечно же может получиться совсем по-другому. И вложиться просто так не хочется.

19 января, 2015 в 7:58 дп #2043

Да конечно варианты есть. Рады будем предложить.
    Organizatsia_Biznesa_Avstria.jpg

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.