Как купить недвижимость в Австрии?
Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Как купить недвижимость в Австрии?
- В этой теме 15 ответов, 9 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано
Андрей.
-
АвторСообщения
-
Если я захочу переехать на постоянное место жительство в Австрию, то смогу ли для этого купить жилье или нет? Знаю, что есть страны, где не разрешается покупка, а возможна просто рента на сколько то лет. Но если я плачу деньги, то хочу и в будущем квартиру дочери оставить, а не так что она останется без жилья.
18 января, 2015 в 6:36 пп #2157То есть, можно вложиться хорошо, а завтра купленное может резко в цене потерять или наоборот, hyprj вырасти? То есть — из нестабильности евро — нестабильны и цены на недвижимость?
18 января, 2015 в 7:37 пп #2159Если растут цены, значит есть спрос — как один из факторов роста цен. Если есть спрос, значит, возможно, люди не доверяют евро и вкладывают его в недвижимость. Получается — замкнутый круг…
Австрия — стабильное государство в экономическом плане. Купить здесь недвижимость — престижно, и это будет действительно выгодным и надежным вложением средств. Но слышал, что россиянам это сделать затруднительно, в законодательстве много различных ограничений.
Да, я тоже слышала об этом. А все потому, что Россия не входит в Евросоюз, и отсюда возникает много сложностей. Но есть специальные фирмы, которые, за вознаграждение, могут помочь в этом вопросе. Было бы желание и деньги 🙂 решить все можно.
-
АвторСообщения
- Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.