Как купить недвижимость в Австрии?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Как купить недвижимость в Австрии?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор

Если я захочу переехать на постоянное место жительство в Австрию, то смогу ли для этого купить жилье или нет? Знаю, что есть страны, где не разрешается покупка, а возможна просто рента на сколько то лет. Но если я плачу деньги, то хочу и в будущем квартиру дочери оставить, а не так что она останется без жилья.

18 января, 2015 в 8:26 дп #2154

Да можете купить и помочь Вам в этом может наша фирма.

18 января, 2015 в 3:37 пп #2155

Насколько я знаю, недвижимость в Австрии дорожает не сильно и нет перепадов цен. И на сегодняшний день — Австрийская недвижимость дешевле московской. Это так на самом деле?

18 января, 2015 в 5:32 пп #2156

Но с теперешним курсом евро, как сказать. Но дело то не в сегодняшней цене, а, что будет с ценой на Вашу недвижимость завтра.
    evro_avstria_rost.jpg

18 января, 2015 в 6:36 пп #2157

То есть, можно вложиться хорошо, а завтра купленное может резко в цене потерять или наоборот, hyprj вырасти? То есть — из нестабильности евро — нестабильны и цены на недвижимость?

18 января, 2015 в 7:20 пп #2158

Пока цены на недвижимость только росли.

18 января, 2015 в 7:37 пп #2159

Если растут цены, значит есть спрос — как один из факторов роста цен. Если есть спрос, значит, возможно, люди не доверяют евро и вкладывают его в недвижимость. Получается — замкнутый круг…

18 января, 2015 в 8:48 пп #2160

Во всём есть риск. Но в Австрии рисков меньше.
    bez_riska_avstria.jpeg

18 января, 2015 в 9:57 пп #2161

В любом случае, если даже цены и поднялись, то в убытке не будет никто. Так как деньги обесцениваются, а вот недвижимость растет и хорошо. Я конечно и сам удивлен всему этому, но факт остается таковым. Логике бывает не поддается ничего.

4 ноября, 2015 в 9:30 дп #2162

Если средства позволяют, то вы вполне можете купить себе недвижимость в Австрии. Тут нет особых запретов. Но нужно получить разрешение. Это небольшая формальность, но всё же без неё никак.
    А с сегодняшним курсом цены на жильё в Австрии очень даже кусаются.

5 ноября, 2015 в 10:26 дп #2163

Зато и выгодное вложение средств.
    nedv_avstria.jpg

5 ноября, 2015 в 1:39 пп #2164

Вложения в недвижимость всегда выгодные, а уж в Австрии тем более. Путь даже не жить там, но имея своё жильё можно ездить отдыхать в Австрию, и экономить значительные суммы на проживании.
    Также квартиру можно сдавать, спрос есть всегда.

25 декабря, 2015 в 9:14 дп #2165

Австрия — стабильное государство в экономическом плане. Купить здесь недвижимость — престижно, и это будет действительно выгодным и надежным вложением средств. Но слышал, что россиянам это сделать затруднительно, в законодательстве много различных ограничений.

25 декабря, 2015 в 10:55 дп #2166

Австрия — стабильное государство в экономическом плане. Купить здесь недвижимость — престижно, и это будет действительно выгодным и надежным вложением средств. Но слышал, что россиянам это сделать затруднительно, в законодательстве много различных ограничений.

Да, я тоже слышала об этом. А все потому, что Россия не входит в Евросоюз, и отсюда возникает много сложностей. Но есть специальные фирмы, которые, за вознаграждение, могут помочь в этом вопросе. Было бы желание и деньги 🙂 решить все можно.

3 апреля, 2017 в 9:08 дп #2167

Я пользовался услугами компании ABCTPIA-GID. Остался очень доволен.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.