Где в Австрии можно недорого покушать?

Главная / Форумы / Главный раздел / Добро пожаловать в Австрию! / Где в Австрии можно недорого покушать?

• Автор

Для того, чтобы ехать в какую-либо страну для отдыха или проживания всегда хочется понимать какие могут быть затраты. Вот и у меня вопрос так же образовался. Сколько стоит на одного человека обед в бюджетном месте?

17 января, 2015 в 10:31 дп #1978

Если речь идет о Вене, то можно сходить на Нашмаркт — рыночную улицу, но только не в воскресенье — в этот там все закрыто, а так там много забегаловок. Еще в палатках на улицах колбаски продают.

17 января, 2015 в 6:02 пп #1979

Сытно и питательно в Австрии можно поесть во многих местах, но это будет не совсем и дешево. а дешевые места можно найти тоже, например — пиццерии, а еще также – китайские рестораны – 5-7 евро за обед в среднем. И выбор таки неплохой.

18 января, 2015 в 11:35 пп #1980

Я вот не совсем пойму. А разве стоит экономить на собственном же животе и здоровье? если мы на отдыхе, то и попробовать можно все возможное. Как говорится чтобы потом не думалось, что что-то упущено.

18 января, 2015 в 11:38 пп #1981

Я люблю домашнюю еду и даже не думал я чтобы ходить куда-то. Да и понятно, что если купить продукты, то будет намного дешевле все. То есть в пределах разумного, но экономия получится большая.

8 марта, 2015 в 10:05 дп #1982

Каждый раз, будучи в Вене, я хожу в кафе или точнее пивоварню, которая расположилась рядом с памятником советскому воину. Цены там невысокие на мой взгляд, а вот кухня великолепная.

5 ноября, 2015 в 2:06 пп #1983

Если дёшево покушать в Австрии, то приготовить самим))) Ну либо ходить в непопулярные среди туристов места, где-то в отдалённых районах.
    А всё что в туристический зоне очень дорого, рассчитано на богатых туристов.

25 декабря, 2015 в 6:36 дп #1984

Для того, чтобы ехать в какую-либо страну для отдыха или проживания всегда хочется понимать какие могут быть затраты. Вот и у меня вопрос так же образовался. Сколько стоит на одного человека обед в бюджетном месте?

Австрия, довольно дорогая страна. Рассчитывайте, что полноценный обед в нормальном кафе будет стоить около 15 евро с человека. Это суп с мясом, второе с мясом, салат и напиток.

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.