Банковская карта в Австрии

• Автор

Добрый день!
    Подскажите, в каком банке лучше всего открыть счет и получить кредитную (банковскую) карточку, чтобы ее обслуживание по итогу не оказалось для меня астрономическим. Заранее спасибо за советы.

20 декабря, 2014 в 4:46 пп #1887

Добрый день!
    в каком банке лучше всего открыть счет

Kontoführungsgebühren этот банк не плохой. Много функций к карте можно подключить при желании. Есть возможность расплачиваться в интернет магазинах. Еще за дополнительную плату можно не раскрывать своего имени 😉 — вдруг у вас какие-то скрытые доходы имеются 😉

20 декабря, 2014 в 5:04 пп #1888

чтобы ее обслуживание по итогу не оказалось для меня астрономическим. .

Во всех банках условия одинаковые ;), так что переживать не стоит по этому поводу. Выбирайте тот, что ближе к вам и открывайте вашу карту.
    Хотя соглашусь с Марго, что Консументеншутц хороший банк, там даже бывают карты бесплатные, то есть без ежемесячной платы за обслуживание.

21 декабря, 2014 в 9:11 дп #1889

Добрый день!
    Подскажите, в каком банке лучше всего открыть счет и получить кредитную (банковскую) карточку, чтобы ее обслуживание по итогу не оказалось для меня астрономическим. Заранее спасибо за советы.

Верочка, а вам нужна кредитная карта или банковская 😉 ?
    Как бы это две разные вещи или вы не видите разницу?
    Банковская карта — это ваши деньги, а кредитная — это те, что можно взять в кредит и сумма кредита зависит от ваших доходов. И еще добавлю, что процент по кредитке в Австрии очень большой, поэтому не советую с такой картой связываться вообще ;)!

21 декабря, 2014 в 9:49 дп #1890

Истинные австрийцы предпочитают не пользоваться банковскими услугами, так как не доверяют местным банкам. Вы у них спросите для начала! 😉

16 января, 2015 в 9:06 пп #1891

И еще добавлю, что процент по кредитке в Австрии очень большой, поэтому не советую с такой картой связываться вообще ;)!

Больше, чем в белоруссии? В белоруссии уже не знаю сколько, вечно все меняется, Но где-то в районе 70-150 процентов. Может быть больше, может меньше, Но 150 — такой процент тоже имел место бывать…

• Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.