Лотерейный бизнес в Австрии
Помечено: лотерея в австрии
- В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Австрия гид.
-
АвторЗаписи
-
18 января, 2015 в 11:27 дп #2240
Существует ли лотерейный бизнес в Австрии и как он организован? Его может организовать любой желающий или он только под монополией государства?
Лотерейный бизнес у них определённо есть и развит, так как где-то в сети я встречал даже сайты с австрийским лото. И по-моему, через интернет в этой лотерее можно даже поучаствовать. Но вот чтобы открыть собственный бизнес надо сначала досконально изучить все законы в стране, там скорее всего много подводных камней.
Я бы на вашем месте не стала начинать жизнь в Австрии с такого бизнеса. Он мне вообще кажется мошенническим, пусть это даже и не так 😉
Да и вообще для иностранца бизнес в чужой стране не самое лучшее решение, для начала надо поработать на государство, чтобы к тебе появилось доверие. ИМХО.Я не считаю себя азартным человеком, но слышал такую фишку, что в одном из австрийский лотерей выигрывает практически каждый участник. Вроде бы она так и называется Лото Австрии — обманывать не буду.
Такой процент выигрышных комбинаций объясняется малым количеством участников.🎲 Лотереи в Австрии существуют уже много десятилетий и пользуются популярностью, но я всегда отношусь к ним скорее как к развлечению, чем как к способу заработать. 😊 Вероятность сорвать крупный выигрыш очень мала, поэтому лучше покупать билет ради эмоций, а не в надежде решить финансовые проблемы.
Кстати, в Австрии лотерейная деятельность строго регулируется государством, большое внимание уделяется защите игроков и борьбе с игровой зависимостью. Поэтому важно играть ответственно и только на те суммы, которые не жалко потратить. 🍀💶
12 июля, 2026 в 11:39 дп #2880Kseni, добрый день! 😊
В Австрии купить лотерейные билеты довольно просто.
🎟️ Чаще всего их продают:
в табачных киосках (Trafik) — это самый удобный и распространённый вариант;
в некоторых отделениях Почты Австрии (Post);
на отдельных автозаправках и в других официальных пунктах продаж лотерей.💡 Если хотите сыграть в Lotto 6 aus 45, EuroMillions, EuroDreams или другие официальные лотереи, проще всего зайти в ближайшую Trafik — они есть практически в каждом районе города. Там можно заполнить бланк самостоятельно или попросить Quicktipp (случайную комбинацию чисел).
📱 Также играть можно через официальное мобильное приложение и онлайн-сервис Австрийских лотерей (только для лиц старше 18 лет).
Если напишете, в каком городе Австрии Вы находитесь, подскажем, где находятся ближайшие официальные точки продажи. 😊🍀
-
АвторЗаписи
- Вы должны авторизоваться для ответа в этой теме.