Прочитайте условия пользования сайтом. В случае закрытия окна Вы автоматически это подтверждаете и соглашаетесь с ними.

Согласен

Понедельник, 23 июня 2014 06:46

Президент Российской Федерации прибудет в Австрию.

 

 После приезда турецкого президента Т. Эрдогана, Вену посетит В.В. Путин.
Президент Р.Ф. прибудет в Австрию с однодневным визитом и встретится президентом Австрии Хайнцем Фишером и канцлером Вернером Файманом.

 Также естественно будет разговор с самым молодым министром иностранных дел в мире Себастьяном Курцем. Как известно Австрийская республика не входит ни в один военный союз и выступает всегда в роли посредника. Вспоминаются сразу визиты Кеннеди и Хрущёва, обмена разведчицы Чапман и многие другие интересные политические встречи. Во время недавнего визита турецкого премьера  центр Вены превратилась в одну большую акцию протеста. Согласно опроса, австрийцев 58% австрийцев за визит российского президента, только 30% высказались против, соответственно 12% вообще не волнует этот вопрос.

Прочитано 4339 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Вена признана самым экологическим городом мира. Вена признана самым экологическим городом мира.

     По версии портала для путешественников „Lonely Planet“, столица Австрии заняла первое место среди самых экологических городов мира.

  • Достопримечательность Вены. Грабен. Достопримечательность Вены. Грабен.

     Приехав в Вену и заказав пешую экскурсию у нашей компании, русскоязычные гиды обязательно проведут Вас по знаменитейшей улице Грабен (нем. Graben перевод Канава), пользующейся популярностью у туристов, приехавших в австрийскую столицу. Иногда незадачливые переводчики так и переводят название улицы, и многие не совсем понимают, зачем венцы идут пить кофе к выгребной яме.

4 комментарии

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Мы в соц. сетях

Вертолётные экскурсии в Австрии

 

Недвижимость в Австрии

 

Юридические услуги в Австрии

registration

логотип австрия гид

   Яндекс.Метрика